КАК РАСПОЗНАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ЗА МЕСЯЦ ДО ТОГО, КАК ОН СЛУЧИТСЯ
Знаете ли вы, что основной причиной досрочной смерти в современном мире является сердечныйприступ!? Но сегодня я расскажу вам, как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он случится. Главное - наблюдательность!
Напряженный образ жизни, привычка есть нездоровую еду, хронические недосыпы... Мы сами вносим большой вклад в развитие недуга, который с каждым годом становится все более распространенным и все более опасным.
Мы не будем тут говорить о необходимости вести здоровый образ жили или меньше нервничать.
Мы лишь расскажем о симптомах, которые могут предупредить вас о грядущей беде как минимум за месяц. Узнайте
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взятьс
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и с
РАЗМНОЖАЮ МАЛИНУ И РОЗЫ ЧЕРЕНКОВАНИЕМ - НИЧЕГО СЛОЖНОГО!
Сегодня я хочу поделиться с вами серией своих новых опытов. Например, размножением малины и роз черенками.
Обычно малину размножают порослью, так называемой крапивкой. С этим «добром» у нее нет проблем – все равно мы большую часть вырубаем. Но есть сорта, которые почти не даю поросли или не дают ее вовсе. У меня есть несколько ценных для меня сортов малины, которые не дают поросли. Поэтому решила размножить ее отростками. А заодно и укоренить свои розы. Посмотрим, что получится.
Нарезала вот такие черенки малины и роз с уже раскрытыми почками.
Размножаю малину и розы черенкованием - ничего сложного!
Острым ножом сделала