БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК
Ингредиенты:
Лаваш - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Сыр - 100 грамм
Соль по вкусу
Помидор - 1 штука
Сливочное масло - 20 грамм
Приготовление:
Возьмите лаваш или лепешки. Вырежьте круги из лаваша, диаметром с вашу сковороду.
Разогрейте сковороду с сливочным маслом. Обмочите лаваш в воде, затем выложите его на сковороду.
Вылейте по одному яйцу на каждый лаваш, посолите по вкусу и посыпьте сверху сыром (можно использовать моцареллу или любой другой сыр).
Когда яйцо начнет степенеть, а сыр расплавится, переверните лаваш наполовину, чтобы образовать полумесяц, и добавьте начинку, такую как колбаса, ветчина или помидоры.
Заверните лаваш в конверт, обжаривайте с обеих сторо