1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько
Томаты я подкармливаю каждые 10 - 14 дней .
Амиачная силитра 1 ст. ложка + калий 1 ст.ложка + суперфосфат 1 ст. ложка на10 литров воды, под каждый куст по 1 литру.Расчет сделать. Надо иметь ввиду ,что удобрение это соли и в холодной воде почти не растворяется , поэтому предварительно удобрение зальем горячей водой .Получаем концентрированый раствор.