Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно
Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу растительное масло -для жарки Приятного аппетита!
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
Продукты:
Молоко тёплое — 500 мл
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр)
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 80 мл
Мука — 900 гр. +/-
Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
Сливочное масло — 50 гр.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Для смазки:
Яичный желток + молоко
Для посыпки:
Кунжут
Готовим:
В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
Мила Пятница, без пяти минут выпускница юридической академии, попадает на практику в Управление МВД. Первым ее делом становится убийство антиквара Власова. Главный подозреваемый найден без сознания рядом с убитым. Выясняется, что гибель антиквара как-то связана с делом 1983 года о пропаже старинных часов. Мила расследует трагические события прошлого, чтобы понять, что стало причиной нынешнего убийства и как с этим связан подозреваемый.