ОВЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ДЕФЕКТЫ В РАБОТЕ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ
Слабая строчка. Слабой строчкой называют такую строчку, при которой лоскуты ткани в шве недостаточно прижаты друг к другу, хоть переплетение ниток происходит правильно. При слабой строчке между сшитыми лоскутами ткани, если их слегка оттягивать друг от друга по шву, видны нитки стежков.
Причиной слабой строчки является недостаточное натяжение обеих ниток.
Тугая строчка. При слишком сильном натяжении обеих ниток получается тугая строчка, и машина делает сборки, особенно легких и тонких тканях. Определить этот дефект, если он не виден на глаз, можно, натянув шов, который при этом будет трещать, а нитки могут разорваться.
Петляние машины. М
Салат с корейской морковью и грибами
Не оставит равнодушным никого, гарантирую
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
- Огурцы — 3 Штуки
- Опята маринованные — 350 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смаз
Дорогие мои читатели! Во-первых, когда я приготовила это блюдо и начала готовить на праздничный стол, мои ребятишки «потихоньку» рыбку тоскали и на стол уже ставить было нечего. Хорошо, что ещё сделала одну порцию, на всякий случай, который как раз и наступил. На праздничном столе рыба была съедена в первую очередь, а потом гости сидели и на меня посматривали, мол нет у меня еще такой рыбки! Но на стол ставить было уже нечего.
Такое блюдо я делала ещё в школьные годы, но тогда не знала точный рецепт и было не так вкусно, как получается сейчас. Кстати, вместо рыбы я иногда использую куриное мясо, но его я провариваю перед приготовлением. Тоже очень вкусно, гости так же кушают на Ура!
Дорогие мои читатели! Во-первых, когда я приготовила это блюдо и начала готовить на праздничный стол, мои ребятишки «потихоньку» рыбку тоскали и на стол уже ставить было нечего. Хорошо, что ещё сделала одну порцию, на всякий случай, который как раз и наступил. На праздничном столе рыба была съедена в первую очередь, а потом гости сидели и на меня посматривали, мол нет у меня еще такой рыбки! Но на стол ставить было уже нечего.
Такое блюдо я делала ещё в школьные годы, но тогда не знала точный рецепт и было не так вкусно, как получается сейчас. Кстати, вместо рыбы я иногда использую куриное мясо, но его я провариваю перед приготовлением. Тоже очень вкусно, гости так же кушают на Ура!
Дорогие мои читатели! Раньше, до того, как я узнала этот простой рецепт приготовления такого отличного и легкого теста, я мучилась с приготовлениям какой-либо выпечки, в частности пирожков и беляшей. А я ведь работала заведующей рабочей столовой и должна была уметь делать все, что связано с кухней. И когда главный повар (иногда так случается) не мог выйти на работу, то приходилось стоять и готовить на кухне самой с другими поварами (и такое тоже бывает). И из-за того, что мы не могли нормально приготовить пирожки и беляши, рабочие на нас жаловались директору, и я теряла уважение в глазах начальства и значительную часть выручки.
И деваться было не куда и я уговорила главного повара научить ме
Дорогие мои читатели! Пирожки получаются как пух (Готовлю каждую неделю) и тогда, когда гости пришли без предупреждения. Называется, здрасти мы пришли. А угощать чем то нужно, вот и выручают меня эти пирожки, только начинку меняю, чтобы не быть однообразной, ведь без предварительного звонка, как правили приходят одни и те же друзья ! Сказать конечно им не удобно, чтобы звонили, перед тем как с гости к нам идут, ведь они считатют себя практически моей семьей. А радует то, что на второй день они еще вкуснее, муж и дети берут их на работу и в школу, чтобы там ими перекусить!
Вывод с этого всего такой, что наконец-то нашла тесто моей мечты - за 15 минут!
Больше никаких мучений, только удовольств