Гречку больше не варю, нашла способ сделать ее в разы вкуснее. Просят добавки те, кто ее не любит
Привет друзья! Гречку любят не все, а я хочу предложить такой рецепт, благодаря которому, ее съедят даже те, кто и не ел раньше. Куриное филе (лучше бедро, оно сочнее) нарезаю небольшими кусочками и обжариваю до слегка золотистого цвета. Некрупно нарезанный лук перекладываю к мясу и обжариваю до прозрачности. Добавляю черный молотый перец, сушёный укроп и соль. Перемешиваю. Всыпаю промытую гречневую крупу и вливаю воду. Следом вливаю сливки. Довести до кипения под крышкой и убавить огонь на минимальный. Тушить 20-25 минут, либо до мягкости гречки. Гречка, приготовленная таким образом, никого не