ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Храм Вознесения Господня в селе Радьковке на протяжении 215 лет является сердцем православия, хранителем духовного наследия Прохоровской земли, 210 лет назад в семье причётника Радьковской церкви родился Петр Иванович Беликов, в будущем епископ Саратовский и Царицынский Евфимий. В этом году отмечается и 130-летие со дня рождения настоятеля храма в протоирея Павла Вознесенского. Эти три события, юбилеи которых отмечаются в 2023 году, связанные воедино судьбой Вознесенского храма, побуждают нас еще раз задуматься о его роли не только в истории малой родины, но и в становлении духовности и образования нашей страны #РадьковскаяБиблиотека#храм_вознесения_господня#215_лет