Вы такой точно не пробовали. Готовится очень просто! Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см. Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 180 гр. Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Слив. масло - 80 гр. Мука - 400-500 гр. Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи. Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце. Обязательно дайте пропитаться торту в х