Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: «Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Рассказываем вам Как избавиться от морковной мухи раз и навсегда
Сохраните, чтобы не потерять
Самый простой, но эффективный способ – это обработка грядок слабым раствором аммиака. Можно использовать нашатырный спирт – 2 ст.л. на 5 литров воды. Не лишним будет добавить на 5 литров раствора 2 капли йода и 1/3 чайной ложки сухой борной кислоты, это послужит хорошей подпиткой для лука и моркови.
Лучший рецепт вкусных пончиков. Ингредиенты Тёплое молоко 3,2 % 300 мл Вода тёплая 50 мл Сахар 3 ст. л Дрожжи сухие 6 г Соль ч. л Яйца 2 шт Мука 650 г Масло сливочное 80 г Приготовление В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час. Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накр
Узнала я о нём совсем случайно, на рынке увидела бабушку, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена. Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год.
Ингредиенты:
- Свекла- 1 кг
- Помидоры- 1,5 кг
- Перец болгарский( красный) - 1 кг
- Перец горький - 3-5 шт
- Чеснок - 2 головки
- Сахар- 100г
- Соль- 2 ст.л
- Уксус 9%- 100 мл
- Растительное масло- 100 мл
Приготовление:
1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку.
Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчин, но если любите немного острее добавьте ещё одну.
2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуе