АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
● Мясо 150-150 г,
● масла топленого – 15 г,
● томат-пюре – 15 г,
● огурцов соленых 50 г,
● картофеля – 150 г,
● лука – 35 г,
● соль,
● перец,
● чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5.И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6.Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помид