Торт на скoвороде! Красный бархат
Нам понадобится:
- Яйцо 4шт.
- Молоко 300мл.
- Растительное масло 120мл.
- Сахар 180г.
- Краситель 0,5-1ч л
- Мука 290г.
- Разрыхлитель 2ч л
- Ванилин - маленькая щепотка
- Какао 1ст л
Для крема:
- Творожный сыр 400г.
- Сахар 100г.
- Сливки(от33%) 500мл.
Приготовление:
Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 1
Необыкновенно вкусный торт-десерт ⠀ Ингредиенты: Для бисквита 80 гр. муки 30 гр. какао 10 гр. разрыхлителя 3 яйца 180 гр. сахара 50 мл. растительного масла 50 мл. молока ⠀ Для крема 200 гр. творожного сыра 3-4 ст. л. сахарной пудры 300 мл. 33% сливок 1 ст. л. какао ⠀ Для глазури 40 гр. какао 50 гр. сахара 200 мл. молока 20 гр. сливочного масла ⠀ Для пропитки 40 мл. молока ⠀ Приготовление: Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной массы, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем 1 минуту. Затем в 2 этапа вводим сухую смесь и перемешиваем венчиком до однородно
Солить по этому рецепту можно и мясо, и сало, и даже мясо на косточке
Сало получается нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
Как приготовить сало:
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды.
Ставим воду на огонь, добавляем специи и соль.
Сало моем и соскабливаем со шкурки налет.
Нарезаем подготовленное сало небольшими кусками. Когда соль растворится, отправляем сало в рассол.
Накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только рассол с салом закипит, убираем накипь, прикручиваем огонь и вари