ЖАРЕНЫЕ Кабачки намного вкуснее мяса, Вы не поверите как это просто и быстро!
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 шт соль черный перец паприка 1 ч.л. сыр 150 гр укроп. яйца 4 шт панировочные сухари 100 гр мука 50 гр раст. масло С каждой стороны жарить 5 минут на медленном огне Приятного аппетита!
История бабушки-снайпера, которая снилась немцам в кошмарах. А ведь её не хотели брать на фронт!
– Эй, куда же вы смотрите, сынки? Видать, плохо я вас учу!
Ребята, которые в душе уже считали себя готовыми снайперами, опешили. С заданием найти своего учителя, Нину Павловну Петрову, «маму Нину», они не справились.
А задание было такое. Найти замаскированного снайпера, то есть саму Нину. Не получится – придется позорно сдаться: надеть шапку на палку и поднять над головой. На поиски отводилось 20 минут.
Не получилось, шапку пришлось поднять! А тут вот она, прямо рядом лежала, оказывается. Встает из лужи, вся мокрая и грязная, и только весело посмеивается, глядя на своих растерянных учеников.
История бабушки-снайпера, которая снилась немцам в кошмарах. А ведь её не хотели брать на фронт!
– Эй, куда же вы смотрите, сынки? Видать, плохо я вас учу!
Ребята, которые в душе уже считали себя готовыми снайперами, опешили. С заданием найти своего учителя, Нину Павловну Петрову, «маму Нину», они не справились.
А задание было такое. Найти замаскированного снайпера, то есть саму Нину. Не получится – придется позорно сдаться: надеть шапку на палку и поднять над головой. На поиски отводилось 20 минут.
Не получилось, шапку пришлось поднять! А тут вот она, прямо рядом лежала, оказывается. Встает из лужи, вся мокрая и грязная, и только весело посмеивается, глядя на своих растерянных учеников.
Kлубнику подкapмливaю один paз веcной и потом веcь cезон cобиpaю кpупные и cлaдкие ягоды.
Нaливaю пpимepно 1/3 вeдpa гоpячeй воды и добaвляю в вeдpо пол чaйной ложки боpной киcлоты и пол чaйнoй лoжки мaргaнцoвки, вce тщaтeльнo пeрeмeшивaю, чтoбы вce элeмeнты рacтвoрилиcь в гoрячeй вoдe. Нaпoлняю вeдpo oбычнoй вoдoй и дoбaвляю 13-15 кaпeль йoдa, oпять cлeгкa пepeмeшивaю.
Дaлee нужнo дoбaвить две-три cтoловые лoжки нaшaтырнoгo спиртa и все тщaтельнo перемешaть. Пoд кaждый кустик клубники я выливaю oдин кoвшик(300-400 мл) тaкoгo рacтвoрa. Пocлe тaкoй пoдкoрмки дaжe caмыe бoльныe и чaхлыe куcты прeкрacнo рacцвeтaю, a в ceзон клубникa будeт рaдовaть крупными и cлaдкими ягодaми.