Ингредиенты:
• куриная грудка - 500 гр.
• сметана - 3 ст. л
• соевый соус - 2 ст. л
• чеснок - 1 зубчик
• соль, перец - по вкусу
• лук - 1 шт.
• помидоры - 200 гр.
• сыр - 150 гр.
• сметана - 2 ст. л
• майонез - 1/2 ст. л
Выпекаем при 200° 30 минут
Манты с картошкой и мясом! Тесто: 1 кг муки 2 яйца Соль по вкусу Вода 700 мл Тесто должно быть не сильно твердым, но и не мягким Начинка: 1 кг рубленного фарша 1 кг картофеля, мелкие кубики 2-3 средних лука Соль, перец по вкусу Приправы по вкусу Раскатать тесто тонко 2 мм, нарезать на квадраты, положить начинку и слепить манты. Варим манты в пароварке 50 минут. Не забудьте смазать растительным маслом все секции пароварки, иначе манты прилипнут. Подаем манты со сметанкой с чесноком.