Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
Ингредиенты:
- Минтай
- Лук репчатый
- Помидор
- Болгарский перец
- Масло
- Чеснок
- Сметана
- Кетчуп
- Растительное масло
- Рыбная приправа
- Размарин
- Соль и перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук репчатый, помидоры и болгарский перец на кусочки. Раздавите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте помидоры и болгарский перец, обжарьте несколько минут до мягкости.
4. Пока овощи готовятся, обработайте минтай: промойте его, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу рыбной приправой и размарином.
5. На другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте минтай с обеих с