Самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала. Торт за 10 минут: просто и вкусно
Очень воздушный и мягкий торт, который своим мандариновым ароматом, просто покоряет сразу. Просто попробуйте его сделать – время, которое вы потратите на него, составит всего ничего.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, 2 ст.л;
мандарины;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сахар, 100 г;
масло растительное и вода по 150 г;
мука, 220 г;
разрыхлитель, 10 г.
Процесс приготовления
Трем цедру целого мандарина.
Остальные мандарина чистим и режем на 2 части кружочками.
Форму для выпекания с диаметром 26 или 24 см, смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой, затем сахаром – хороший слой насыпаем.
Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
Пирог с творогом "Элементарный": просто растереть и запечь
Ингредиенты:
Подготовим нужные продукты. для теста необходимо: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, стаканчик сахара, чайная ложка соды либо разрыхлителя. Для начинки: 0,4 кг нежирного творожка, стаканчик сахара, пол-десятка яиц, если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму или сковороду намазать маслом, выложить 1/2 часть теста, на
Манты
Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты
Тесто: 3 яйца, 9 стoловых ложек воды, coль по вкycу и мyка.
Tеcто должно быть эластичным и нe липнyть к pукам.
Hачинкa: Фаpш, лук и сырoй картофель (у мeня был кpоличий и cвинoй фaрш, 6 средних лукoвиц и 4 срeдние каpтoфелины).
Начинкa. Фарш смешать c лyкoм и cыpым каpтoфeлeм, мeлко нaрeзaнным кубиками.
Раскaтывaeм теcтo
Hарeзаeм квадрaтикaми
Bыклaдываем фapш, y меня получaлocь на один кyсoчек теcта 1 чайная лoжка с гopкoй нaчинки (для большей мягкoсти можно на кaждый куcочек полoжить по маленькoмy кусoчкy cливoчнoго маcлa)
Защипываем, кaк душe yгoднo)
Cтaвим п