Мясо в сливочном соусе
Ингредиенты:
Мясо – 500 г
Лук – 1 шт
Сметана – 3 ст.л
Горчица – 1 чл
Томатная паста – 1 чл
Соль
Перец чёрный молотый
Вода – 200 мл
Приготовление:
Для приготовления можно использовать любое мясо, которое есть у вас в холодильнике. У меня говядина, но совсем необязательно бежать за ней в магазин, я готовлю такой соус и со свинины, и даже из куриного филе. Единственное, о чем хочу напомнить, если мясо жесткое, слегка отбейте его молотком, а только потом нарежьте на тоненькие кусочки.
Так же соломкой, перьями или полукольцами, тут уж как вам нравится, нарежьте репчатый лук.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масло. И обжарьте мясо до полугото