Сырая тыква — уникальный овощ!
В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно
необходим!
В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,5 кг в день. Из нее получаются отличные коктейли!
Вы пробовали сырую тыкву?
Чем полезна хурма Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь». Родиной этой ягоды является Китай. Некоторые сорта деревьев живут до 500 лет. В хурме содержится множество витаминов, особенно А, С и В; а также микроэлементы: йод, железо, кальций, калий, фосфор, марганец, магний. Хурма полезна для профилактики авитаминоза, железодефицитной анемии, при цинге. Йод восполняет дефицит этого вещества в организме и снижает риск заболеваний щитовидной железы. Польза хурмы несомненна: - Замедляет старение и улучшает зрение - Укрепляет иммунитет - Поднимает настроение - С