Запеченные яблоки - это блюдо, навсегда оставившее след в моих воспоминаниях.
Оно связано со временами, когда я была ребенком, и запаху корицы, раскрывшемуся по всему дому.
Ингредиенты для рецепта:
- 2 средних яблока
- 100гр творога (берите пожирнее или добавьте ложку сметаны, творог подсыхает в духовке )
- Изюм(или любые сухофрукты)~20гр
- Грецкий орех(так же можно заменить любым)~20гр
- Ванилин
- Сахар по желанию
- Корица
- Мед
Как приготовить:
Яблоки хорошо моем и вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой тыкаем кожуру яблок, что бы в духовке она не лопнула.
Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином(на этом этапе можно добавить и мед, но я им поливала гот
Запеченные яблоки - это блюдо, навсегда оставившее след в моих воспоминаниях.
Оно связано со временами, когда я была ребенком, и запаху корицы, раскрывшемуся по всему дому.
Ингредиенты для рецепта:
- 2 средних яблока
- 100гр творога (берите пожирнее или добавьте ложку сметаны, творог подсыхает в духовке )
- Изюм(или любые сухофрукты)~20гр
- Грецкий орех(так же можно заменить любым)~20гр
- Ванилин
- Сахар по желанию
- Корица
- Мед
Как приготовить:
Яблоки хорошо моем и вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой тыкаем кожуру яблок, что бы в духовке она не лопнула.
Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином(на этом этапе можно добавить и мед, но я им поливала гот