«Азу по татарски»
Нам понадобится:
Мясо ( говядина) - 500гр.
Лук репчатый - 2шт.
Картофель - 650гр.
Огурцы маринованные - 130гр
Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой)
Чеснок - 2 зубчика.
Вода - 300-350 мл.
Соль и перец - по вкусу.
.
Приготовление :
~Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле .
~Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким.
~Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и
наливаем воду , и тушим до готовности мяса.
~Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности.
~Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавл