Елена Попова
5+
Вот и я за грибами съездила. Набрала немного, но как здорово прогуляться по осеннему лесу.
Read more
Скрыть описание
Елена Горбунова
yesterday 05:13
Поделки из полосок цветной бумаги
Специи - что к чему подходит Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, му
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ ?????? Если вы любите перчик так же, как и я, то заходим в гости и угощаемся))) Нежный, хрустящий и очень вкусный... Простой рецепт, никаких заморочек. Перец проваривается в маринаде, раскладываетя по банкам и вуаля! Делаю второй год подряд, получается чудно! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/90915/marinovannyj-perets-polovinkami-za-15-minut.html?t=1740
татьяна кузнецова
9 Sept
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ВЕДРА ТОМАТОВ С КУСТА? МОИ СЕКРЕТЫ: Люблю высокорослые сорта томатов. Я сажаю по 2 растения, выравнивая верхушки, соединив стебли вместе. Они друг друга поддерживают. Сажаю в траншейки, что бы полив достиг не на 3 см, а пролить глубиной 30 - 35 см. Тогда корневая система будет формироваться на такой глубине, и не будет подвержена весенним похолоданиям и летней жаре. в верхнем слое почвы. Ведь болезни томатов, в основном, провоцируются резкими перепадами температуры. 2 пер
ЗAГОТОВКА «ПОМИДОРНAЯ КОБРA»  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидор - 5 кг ● Болгарский перец - 2,5 кг ● Перец чили - 3–4 шт. ● Укроп - 2 пуч. ● Кинза - 2 пуч. ● Петрушка - 3 пуч. ● Морковь - 3 шт. ● Подсолнечное масло - 1 стак. ● Соль - 2,5 ст. л. ● Чеснок - 20 зуб.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры вымойте, разрежьте пополам, пропустите через мясорубку. Помидорное пюре перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь, варите после закипания 1 час.У болгарского перца удалите семена и плодоножки, у перцев чили
БАБУШКА ,А У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ Яблочное ВАРЕНЬЕ ! ????- спросил меня внук Никита, придя ко мне в гости в апреле месяце . 💮Ну конечно же ,у меня есть! Ведь #ЯблочноеВАРЕНЬЕ это одно из самых моих любимых и имея в саду 7 Яблонь (фото с моего сада - огорода ),#варенье всё разное! 💮И вот мои Баночки этого сезона , Антоновка целиком с Мятой ! И что бы, яблочки, не превратились в повидло,есть мои СЕКРЕТИКИ ,хотите знать ? 💮Между тем, варка варенья на зиму может быть очень занятным и увлекательным
Три картошки - 2,45 кг. Самая большая - 950г.
Read more
Скрыть описание
Show more