Домашние румяные чебуреки с сочной начинкой
В этих чебуреках вкусно всё, и тесто и начинка.
Ингредиенты для теста:
3 стакана муки (480 г),
1 стакан кипятка (200 мл),
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка растительного масла.
Ингредиенты для начинки:
400 г фарша,
150 г репчатого лука,
0,5 ст ледяной воды,
соль и перец по вкусу,
кориандр по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
1. В кипяток добавить соль и затем влить его в тесто с добавлением масла. Сначала лопаткой ли ложкой перемешать тесто, а затем замесить упругое тесто и оставить на 10 минут.
2. Фарш смешать с измельченным луком, солью и специями.
3. Слепить чебуреки и обжарить на масле.
Приятного аппетита!
#Чебуреки