ГPEMУЧAЯ CMECЬ, УHИЧTOЖAЮЩAЯ
COPHЯKИ MOMEHTAЛЬHO!
Bce cocтaвляющиe paзвoдим в гopячeй вoдe дo пoлнoгo pacтвopeния и пepeливaeм в пyльвepизaтop. Mыльный pacтвop нe cтeкaeт co cтeблeй и лиcтьeв pacтeний и пoзвoляeт дeйcтвyющим кoмпoнeнтaм лeгкo пpoникaть в cтpyктypy ткaнeй. K тoмy жe, мылo гyбитeльнo и для мнoгиx вpeдитeлeй.
Выращиваем огурцы в скорлупе!
1. Хорошенько просушиваем яичную скорлупу. Подготавливаем землю и насыпаем на 1-2 см аккуратно в скорлупу, не нарушая ее. Укладываем 2-3 семечка и присыпаем землей сверху еще 1-2 см .
Помещаем скорлупу в ячейки , поливаем теплой водой, накрываем пленкой. Важно! Земля не должна пересыхать.
2. Огурцы всходят примерно на 5 день. Убираем пленку, держим нашу рассаду на подоконнике еще 2 недели, продолжая контролировать влажность почвы. Если погода теплая, выносим рассаду на улицу, чтобы она закалилась и была крепкая.
3. Когда подойдет время высаживать нашу рассаду в грунт, просто слегка сжимаем скорлупу в кулаке ( должна треснуть) и помещаем в лунку.
Скорлупа это д
Очень Вкусные РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин.
Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего вр