Маринованные кабачки на зиму. Очень вкусный и простой рецепт Нужны кабачки молодые (у меня было около 5 килограмм) Зелень (укроп, зонтики укропа, если есть то листы хрена, листики смородины, вишни, малины). Гвоздика обязательно, она придаёт особую нотку! Чёрный перец горошек Душистый перец горошек Лавровый лист Чеснок Маринад на 3л воды: Сахар 380грамм Соль 140грамм(пищевая каменная) Уксус 9% 350 грамм Сначала нужно простерилизовать банки, я их мою тщательно содой, затем ставлю в холодную духовку и включаю её на 130°, держу там минут 20. Затем выключаю и жду чтоб немного остыли. Достаю из духовки и укладываю в банки зелень, кабачки, специи и чеснок. Заливаю все кипятком по самый ве
НЕЖНЕЕ МЯСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — АРОМАТНОЕ МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ! И НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ШАШЛЫКА НА ПРИРОДЕ
Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое…
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.
Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по с