Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Пружанский район – удивительный уголок Брестской области. Край, притягивающий живописными видами, красотой природы и богатым культурным наследием. Новый выпуск телепрограммы “1 регион” расскажет о самых популярных достопримечательностях района –Пружанском палацике и Ружанском дворцовом комплексе. #Беларусь#Телерадиокомпания_Брест#Беларусь4Брест#1_регион
Помидоры Чеснок , листья хрена , зонтики укропа или семена (листья смородины , вишни, малина необязательно) , но я люблю для аромата Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой
Приготовление подробно озвучила в видео Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней Пробуйте по вашему вкусу Если любите мало солёные достаточн 5-6 дней Кто любит ядренее то 7-8 дней После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой В рассоле они очень долго хранятся Потом вообще становятся классные к