Шоколадно-банановый тoрт
Нам понадобится:
Для бисквита:
- Яйца - 3 шт.
- Мука- 170 г
- Сахар - 230 г
- Какао-порошка - 40 г
- Разрыхлитель теста -10 г
- Молоко - 80 г
- Растительное масло- 40 г
- Кипяток - 50 г
Для бананового крема :
- Бананы запечёные-4 шт.
- Сметана - 150 г
- Творожный сыр -200 г
- Сахарная пудра - 30 г
- Сливки 33-35 % - 200 г
- Желатин - 11 г
- Вода холодная- 60 г
Для пропитки :
- Молоко с сахарной пудрой (по вкусу)
Для глазури :
- Шоколад -170 г
- Молоко -100 г
- Орехи (по вкусу)
Приготовление:
Для бисквита. Соединяем все сухие ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром до пышной пены добавить молоко, масло и все хорошо перемешать лопаткой. Отправить с