Уважаемые друзья!
Семья командира батальона оперативного назначения Войск Национальной гвардии, Кавалера Ордена Мужества, Ордена генерала Шаймуратова, майора Дмитрия Безбородова выражает слова огромной благодарности за всестороннюю помощь в организации и проведении Первенства Саратовской области по боксу, посвящённое памяти нашего сына и брата.
Администрация БМР, БФ АО «Апатит», филиал АО «Концерн Росэнергоатом» Балаковская АЭС, АНО «ДРОЗД-Балаково», ГАПОУ СО «Губернаторский колледж», Федерация бокса Саратовской области, Федерация бокса г. Балаково, ВООВ «Боевое братство», магазин «СуперСпорт», а также Шиндин А.В. и Пантус И.А.
Благодаря вам, имя нашего сына живёт, оно не ушло в забвение
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение