Нежные чебуреки с мясом, но без грамма теста. Вместо него у нас листья пекинской капусты. Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты (большой) 2 небольшие луковицы 2 моркови соль, перец, чеснок 2 ст.л соевого соуса 1 куриное филе соль, чеснок, орегано, паприка 3 яйца Разогрейте сковородку на плите и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, добавьте нарезанные морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком в течение 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте также пару столовых ложек соевого соуса. Положите хрустящие листики пекинской капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это поможет сдела