КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начи
После того, как Владимир Путин заявил, что будучи в гостях в Китае не удержался и съел второй кусочек утки по-пекински, мы тоже захотели ее попробовать. Это рецепт от Руслана Магомедшарипова, бренд-шефа ресторанов «Китайские новости». На случай, если вы тоже хотите попробовать, или просто узнать о том, как готовить утку. Конечно, некоторые шаги невозможно повторить. Думаем, что иногда можно и отступить от оригинальных инструкций.