• Куриная грудка - 2 шт.
• Сливочное масло.(можно сыр)
• Шампиньоны - 300 гр.
• Лук - 1 шт.
• Слоеное тесто б/д.
• Горчица.
• Соль, перец.
• Яйцо.
В оригинале это блюдо делается из говядины и в рецепте нужна определенная вырезка и она очень дорогая, поэтому я решил сделать более экономный вариант, что бы каждый смог приготовить его в домашних условиях. Получается очень вкусно.
Вам понадобится:
• Вода - 600 мл.
• Мука - 750-800 г
• Соль - 1 ч.л.
• Сахарный песок - 1 ст.л.
• Дрожжи - 12 г
• Масло растительное - 100 мл
Для начинки:
• Сыр осетинский - 600 г
Подойдет сулугуни, моцарелла, адыгейский сыр, фета
• Лук зелёный - 600 г
• Соль - по вкусу
• Масло сливочное для смазывания
Начинка может быть и другой, например, мясная или картошка с сыром.
Приготовление:
В муку насыпьте соль, перемешайте, сделайте углубление и добавьте сахарный песок, дрожжи, теплую воду. Замесите тесто как на видео, оно должно быть мягким и липким. В конце налейте растительное масло, ещё раз перемешайте и поставьте в тепло