Куриные крылышки по-тайски — это очень популярный рецепт у любителей острой азиатской кухни. Блюдо подаётся в ресторанах по всему миру, но его также можно приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам приготовить крылышки Алтайского бройлера с традиционными специями. Вам понадобится: Крыло (целое) цыплёнка-бройлера «Алтайский бройлер» – 200 г.; Соевый соус – 3 ст. л; Соус чили – 1-2 ст. л; Чеснок – 1 ч.л. порошок; Мёд – 2 ст. л.; Имбирь – 1 ст. л., (можно заменить соком лимона); Чёрный перец – 1 ч.л.; Паприка – 1 ч.л.; Чабрец; Соль по вкусу. Смешайте в глубокой миске все указанные ингредиенты (кроме крылышек); Вымойте и обсушите крылышки, добавьте к ингредиентам, хорошо смешайте. Оста