Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откину
Эта дорога уходит под воду дважды в сутки
Пассаж дю Гуа — это дорога, проложенная по дну залива, которая связывает материковую часть Франции с островом Нуармутье. Два раза в сутки, после отлива, она становится на несколько часов доступной для движения. В остальное время прилив затапливает ее до уровня в 4 метра.
Естественный переход между островом и материком, выступающий во время отлива, был впервые отмечен на картах в 1701 году. В 1840 году по нему была проложена дорога из булыжника, позволявшая передвигаться как верхом, так и на телегах. Сейчас длина дороги составляет 4,5 километра.
Небольшой, казалось бы, путь весьма опасен. На обеих сторонах дороги установлены знаки с указанием време
В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот се...