Огромное спасибо! Благодарю за столь сердечные поздравления и прекрасные пожелания! В свою очередь, желаю всем вам того же, что желали мне, добра и радости, благополучия и всего наилучшего! Пусть ваши добрые пожелания вернутся к Вам и многократно наполнят вашу чашу добра, радости и благополучия!
От всей души благодарю Вас за такие трогательные поздравления, безумно приятно получать такие вдохновляющие пожелания в свой адрес! Спасибо за тепло и доброту в Ваших словах, они затронули меня до глубины души! Спасибо Богу за то, что позволил мне встретить таких замечательных людей, как Вы, на моем пути!
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Как приготовить
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрюлю налить воду, положить