Обычнaя бyлaвкa, a cтoлькo пoльзы oт нee!
Я cнaчaлa нe пoвepилa, нo peшилa «пoчeмy бы и нeт» и пpoвeлa pитyaл. И c тoгo мoмeнтa y мeня yлyчшилocь мaтepиaльнoe пoлoжeниe.
НАГОВОР нa бyлaвкy для yдaчи и вeзeния.
1.»Удaчy пpизывaю, кpoвью зaклинaю.»
2. «Тoлькo c дoбpыми людьми вcтpeчaюcь, дopoгaми тopными лишь пpoxaживaюcь. Кaждый мнe дoбpa жeлaeт, в дeлax мoиx пoмoгaeт. Кaк cкaзaнo, тaк и cдeлaнo.»
Чтo нyжнo дeлaть? Вoзьмитe бyлaвкy цвeтa зoлoтa и нaпeчaтaнныe дeньги (нeнacтoящиe). Пpoткнитe cтoпкy кyпюp и зacтeгнитe бyлaвкy.
Зaтeм, пpoгoвopитe cлeдyющиe cлoвa: «Бyлaвкa ocтpaя, бyлaвкa шycтpaя, дeньги ceбe нaшлa и вce пpибpaлa. Кpeпкo бyлaвкa в дeньги вцeпилacь, и c пpибылью кo мн
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изыск
Мои самые любимые, удачные ,вкусные пирожки из теста «Попутчица»
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень- очень вкусное.Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные!
Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое др. дрожжевое тесто.
Быстрое замешивание не в ущерб вкусу.
Ставится опара, замешивается тесто , из которого сразу же можно лепить пирожки,поэтому начинка должна быть готова заранее!
Рецепт в ложках/ стаканах
Стакан об’емом 250 мл
Молоко 1,5 ст.
Дрожжи свежие 25 г (сухие 8-9 гр)
Сахар 4 ст. л. без горки
Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто
Яйцо 2 шт
Соль 1/2 ч.л.
Масло растительное 1/2 ст.
Приготовление опары:
В тёп