Остро-сладкие баклажаны, просто фантастический рецепт! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 5 крупных болгарских перцев
- 0,5 кг томатов
- 2 головки чеснока
- 2 стручка острого перца
- 1,5 ст.ложки соли
- 100 гр сахарного песка
- 3-4 ст. ложки густой томатной пасты
- 200 мл раст. масла
- 100 мл 9% уксуса
Как готовить:
В первую очередь делаем соус, в котором будут томится наши баклажаны:
Через малое сито мясорубки пропускаем острый перец, чеснок, помидоры (можно не очищенные от кожуры).
В сок добавляем все составляющие: соль, сахар, уксус, чеснок, томатную пасту, растительное масло. Перемешиваем и переливаем в емкость