Это очень нежная запеканка из кабачков, которая может быть самостоятельным блюдом и гарниром. Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ На форму 19 на 25 см: - 450 гр. кабачков или цукини - Крупная луковица - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ст.л. оливкового масла - 60 гр. тёртого сыра - 120 мл сливок 20-35% - 4 яйца - Соль - Чёрный перец ГОТОВИМ:⠀ Натираем кабачок на крупной тёрке, выкладываем в сито, солим, чтобы выделилась влага. Нарезаем одну крупную луковицу. Готовим 10 минут на среднем огне на смеси сливочного и оливкового масла. Когда лук размягчился добавляем к нему отжатые кабачки, увеличиваем огонь и готовим еще 5 минут. Смешиваем овощи, сыр, сливки и яйца,