Этот рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом. На вид и на вкус они не уступают любому другому рецепту из теста. Очень сочное и вкусное блюдо!
Армянские чебуреки
ТОНКИЙ АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
ГОВЯЖИЙ ФАРШ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
Перекрутить мясо на фарш. Нарезать лук мелким кубиком. Смешать фарш, лук, соль, перец. Лаваш вырезать кружочками. На каждый кружочек положить столовую ложку фарша. Распределить его вилкой на половине круга лаваша. Прикрыть другой половиной. ПРИЖАТЬ РУКАМИ
ЛАВАШ ПРИЛИПАЕТ К ФАРШУ
НИЧЕГО НЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ
Обжаривать на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, ДО ГОТОВНОСТИ
Автор: _irina__smirnova_
#рецепт
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500 г;
● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
● соль - 1 ч. л.;
● сахар - 3 ст. л.;
● растительное масло - 6 ст. л.;
● дрожжи сухие - 1ст. л.
Для начинки:
● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шар
Сало в баночке "ПЯТИМИНУТОЧКА" - самое вкусное САЛО, все в восторге!
Ингредиенты (на три банки по 1 л): Сало с мясной прослойкой - 2 кг Чеснок - 9 зубчиков Лавровый лист - 3 шт. Душистый горошек - 21 шт. Вода - 1,5 л Соль - 150 г.
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородн