Состав прикормки я варьирую в зависимости от настроения, но в прошлом сезоне хорошо себя зарекомендовал следующий:
200 гр. перловки;
200 гр. пшена;
400 гр. хлопьев геркулеса;
200 гр. панировочных сухарей;
200 гр. консервированной кукурузы;
100-150 гр. кукурузной крупы;
20-30 гр. овсяного толокна;
50-100 мл. мелассы;
5-10 гр. ванилина;
20-30 гр. корицы.
Перловку и пшено варим до готовности. Важный момент: к концу варки в кастрюле должно остаться 100-150 миллилитров воды, чтобы она впиталась, пока каша остывает.
Много читал, что ванилин не раскроет своих запахов, если его не залить кипятком, я пробовал и так и так, большой разнице в клеве не почувствовал. Хотя в большинстве случа
#статьи#прикормки
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.