Девочки добрый день дорогие
Сегодня готовим "ЧУЧВАРА"Узбекские пельмени !Безумно вкусное блюдо!Для тех у кого дети не любят супы!Находка!Надеюсь узбекские красавицы меня простят если я что то сделала не так
И так тесто :
Мука на глаз
Вода тёплая -200 мл
Яйца -3 шт
Растительное масло -1 столовая ложка
Тесто должно быть как обычное пельменное !
Начинка :
Говяжий фарш 300 грамм
Лук репчатый 1 пропускаем через мясорубку ,соль ,чёрный перец !
Для за жарки :
Лук репчатый -1 шт
Морковь -1 шт
Болгарский перец -1 шт
Масло растительное -50 грамм
Помидор -1 большой
Чеснок пару зубчиков в конце готовки
Все овощи чистим режем на кубики и жарим до готовности !С помидора сн
Мамочкам в копилку!
Малосольные помидоры-огурцы
6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп).
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания.
Приятного аппетита!