Коллекция посуды "Native" от крупнейшего производителя посуды "Lefard" восхитительна в своем разнообразии. Казалось бы, что можно сделать еще с фарфором белого цвета, чтобы разбавить обычную классику?!
Нужно было просто поиграться с фактурами, формами и добавить натурального дерева. По нашему мнению получилось восхитительно.
На данный момент коллекция насчитывает около 100 позиций, среди которых можно встретить практически все, что нужно для того, чтобы оформить интерьер кухни и красиво подать блюда к столу.
В этой коллекции примечательно то, что один и тот же предмет посуды имеет несколько вариантов исполнения, каждый из которых не похож на предыдущий.
Разрешено использование в СВЧ и
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр (проволоне) – 340 г
Сливочное масло – 110 г
Зеленый лук – 100 г
Мак – 2 ч.л.
Буханка свежего хлеба
Для начинки:
Шампиньоны – 340 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежий тимьян – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным