Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства. Мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, причем их самых доступных ингредиентов (обычного и сгущенного молока, сахара и сливочного масла). Самое сложное — это отследить готовность конфетной массы: делать это лучше, измеряя температуру кулинарным термометром. И это действительно очень важно, так как, если передержать заготовку на плите, получится не «Коровки», а ириски! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко жирностью 3,2% – 150 мл сгущенное молоко с сахаром – 150 г сливочное масло – 75 г сахар – 400 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Прежде всего, подготовьте форму для конфет. Подойдет небольшая стеклянная (размером
12 МАЯ - Международный День Матери! Спасибо всем МАМАМ на планете за самый лучший подарок - жизнь!Дорогие наши МАМЫ поздравляем вас с днем Матери и желаем душевных сил, жизненной мудрости,ангельского терпения,женского счастья,взаимной любви и домашнего уюта.Спасибо вам родные за то тепло,нежность,ласку и заботу,которые вы так искренне нам отдаете. Желаем вам наши дорогие всегда и везде чувствовать себя нужными и любимыми. https://youtu.be/aoEIMx-Sb0E