Сырные палочки
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сыр — 180 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо для смазывания
Тертый сыр на присыпку — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять,добавить яйцо,размягченное сливочное масло,соль,перемешать.
2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к тесту,снова перемешать руками.
3. Замесить эластичное тесто.Сделать из теста шар и,завернув его в пищевую плёнку убрать в холодильник на полчаса.
4. Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5-0,8 см и режем на полоски,смазываем взбитым яйцом и посыпаем тертым сыром.
5. Выкладываем на пергамент,смазанный растительным маслом или на фольгу.
6. Выпекаем при 170 °C около 40 минут.
Приятно
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки !
Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!