Потрясающий пирог с яблоками и ягодами-нежный, ароматный.
300 г сливочного масла
300 г сахара
6 яиц
400 г муки
ванильный сахар
1,5 ч л разрыхлителя
4 средних яблока
200 г замороженной ягоды
Взбиваем масло комнатной температуры до бела, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем минуты 2-3 .Далее по одному вводим яйца- должна получиться пышная масса, как крем.Перемешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить постепенно в массу.
Добавляем нарезанные яблоки на дольки не тонко (по желанию кожицу с яблок можно срезать), достаём ягоды из морозилки(заранее не размораживать), перемешиваем и выкладываем в форму 30х30 см, равномерно разравниваем.
Выпекаем при 180°С в течение 30-40 мин.
Торт «Коровка»
Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке
Ингредиенты:
Для коржей:
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар песок — 90 г
Очищенный несолёный арахис — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель
Крем:
Жирная сметана — 450 г
Варёная сгущёнка — 450 г
Приготовление:
1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере;
2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости;
3) Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем;
4) Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем;
5) Затем вымешиваем тес
Очень вкусный торт! Приготовьте и Вы не пожалеете
Торт "Славянка"
Рецепт из советской кондитерской — нежный бисквит в сочетании со сливочным кремом с халвой и сгущенным молоком.
Бисквит обычный, но крем — это что-то невероятное! В общем, всем любителям халвы очень рекомендую приготовить этот тортик. Небольшой совет: важно бисквит не пересушить в духовке — тогда вы получите нежнейший, тающий во рту десерт.
Бисквитный торт хорошо будет выглядеть и в виде пирожных, если его нарезать порциями и украсить как пирожные.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Яйца — 6 штук
Для крема:
Сливочное масло — 280 грамм
Сгущенное молоко — 170