Для теста:
Кефир - 500 мл
Яйцо
Сода 1 чайная ложка, если кефир свежий то под чайной ложки!
Соль 1 чайная ложка
Мука -+ 450-500 гр
Важно: Тесто мягкое замесите, тогда у Вас получаться пышные и мягкие беляши!
Для начинки:
Фарш 400 гр
3 средние луковицы
Соль, чёрный перец
По желанию добавьте зиру!
Тесто замесили, убрали в сторонку, приготовили начинку, хорошо вымесили ещё раз тесто, оставляем на 5 минут )
Далее раскатываем, вырезаем кружочки, выкладываем начинку, и формируем беляши, отверстие по середине оставляйте по меньше!
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, переодически переворачивая чтобы фарш приготовился!