Мясо в духовке Нам понадобится: - Мясо (любое) 3кг - Лук 1кг Для маринада: - Чеснок 10 зуб - Томатная паста 3 ст л - Горчица 2 ст л - Растительное масло 50мл - Соевый соус 150мл - Паприка 2 ч л - Черный перец 1 ч л Приготовление: Нарезаю мясо на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через пресс, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до
Хлеб домашний, теперь не покупаю хлеб, готовлю сама!
Получается намного лучше, чем магазинный! Очень пышный и вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода тёплая-400мл
- Мука-600г
- Дрожжи-1ч.л
- Сахар-1ч.л
- Соль-1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло-3ст.л
Как готовить:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком ,просеять муку и замесить мягкое тесто.Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться ,после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом),выложить тесто, сформировать овальный хлеб.Накрыть пленкой, дать х
1 кг мяса и все соседи спросят рецепт! Легкий и вкусный yжин
Нам понадобится:
• Лук: 5 шт.
• Свиная шейка: 1.5 кг.
• Соль: 7 г.
• Черный перец: 5 г.
• Зернистая горчица: 50 г.
• Соленые огурцы : 9 шт.
• Сыр : 200 г.
• Майонез: 100 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!