BKУCHЫЙ ПИPOГ C CEMГОЙ И OBOЩАМИ. Хозяйкам в копилку рецептов.
Отличная закуска-перекус, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Да и просто очень вкусный! Красивый и вкусный пирог станет украшением праздничного застолья. Разверни продолжение ниже... Поделитесь с друзьями Не жадничаем на лайки!
Ингредиенты:
_____________
• Красная рыба – 600 г.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Молоко – 100 мл.
• Дрожжи – 15 мг.
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль.
• Сливочное масло – 70 г.
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 3 ст.
• Приправа для рыбы.
• Сыр – 150 г.
• Кунжут.
Пошаговая инструкция
___________________
• Рыбное филе порежьте брусочками.
• Болгарский перец очистите от семян и мелко