Яблочный пирог с заварным кремом Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 лист Яйца — 2 шт. Сливки для взбивания — 200 мл Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Цедра 1 лимона — 1 ч. л. Яблоки — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. 2. Добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте. 3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им форму для выпечки, чтобы тесто на несколько сантиметров выходило за края формы. 4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите яблоки на слоеное тесто. Залейте смесью из сливок и яиц. Прикройте пирог тестом, что выступает за края и запекайте в предварительно разогретой духовке при