Простое яблочное повидло без воды!
Яблочное повидло - отличная начинка для сладкой выпечки! Благодаря тому, что повидло получается густым, оно при выпечке не вытекает из изделий. На вкус оно просто идеальное - никакой магазинный аналог с ним не сравнится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки 5 кг
Сахар (если яблоки сладкие, если же они с кислинкой, то сахара понадобиться больше) 3.5 кг
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1:
Очень хочу поделиться с вами этим кулинарным рецептом и рассказать, как приготовить яблочное повидло. Я делаю его каждый год. Повидло получается очень нежным, с кусочками яблок, невероятно вкусным. Для его приготовления нам потребуется всего два ингредиента: сахар и яблоки.
ШАГ 2:
Ябл
Вкуснейшая закуска на новый год 2023. Муж вас зацелует за этот вкусный мясной торт, а всего то нужно немного муки, фарша и. СОУС: слив.масло 30 г мука 3 ст.л молоко 500 мл соль и перец по вкусу ___________ яйцо 3 шт молоко 500 мл сахар 2 ст.л соль 1/4 ч.л слив.масло 50 г мука 230 г _____________ ФАРШ: фарш 400 г лук репчатый 1 шт болгарский перец 1 шт чеснок 2 зубчика томатный соус 50 мл соль, перец и специи по вкусу раст. масло 30 мл для жарки сыр 100 г