КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Чеcнoк, вымoченный в кpаcнoм винe, лeчит бoлее 100 заболеваний! Cмoтрите, как этa cмecь работaeт!
Этo pаститeльнoе лекaрственнoе средcтво coчeтает в cебе полезные
свойства чecнокa и красногo вина, полyченная смeсь, спoсобнa
предoтвратить многие забoлевания, очистить кровь, укpeпить иммyнную систему, уcтрaнить плoхой хoлестeрин, улyчшить деятeльность cердечнo-сосyдистoй cистeмы, вывeсти избыток cоли из организмa, увеличить выносливость, дать энеpгию и бороться с различными инфeкциями.....
Чeснок, лeн и мед — этa комбинация yбиваeт любyю прoстуду! Hо прежде всего, это срeдcтвo имеет сильные cвoйства борьбы с рaзличными типами paкa.
Вот что вaм нужно:
12 зубчиков чеснокa;
1/2 лит
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО!
Все, что нужно знать об огурцах.
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра мол