АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ - ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО Заготовка получается вкусной, довольно острой, поэтому если не любите слишком острые блюда, то можно немного уменьшить количество красного молотого перца и чеснока...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Королевская ватрушка
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
сливочное масло — 250 г
мука — 300 г
Способ приготовления:
1. Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста, затем начинку и после оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт