Рецепт торта "Ферреро Роше"
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца-5шт
Сахар-85гр
Какао-30гр
Разрыхлитель-4гр
Мука-30гр
Фундук-200гр
Для крема:
Масло сливочное-200гр
Шоколад-200гр
Нутелла-100гр
Вафли-120гр (вафельные рулетики Яшкино)
Приготовление:
Фундук обжарить и измельчить.
Яйцо взбить с сахаром до увеличения массы втрое.
Просеять туда все сухие ингредиенты, аккуратно силиконовой лопаткой перемешать.
Далее измельчённый фундук, так же аккуратно перемешать.
Выложить тесто в две формы диаметром 18см и выпекать 30 мин при температуре 180*
После полного остывания разрезать каждый корж на две части.
Для крема- растопить шоколад в микроволновке, остудить. Взбить масло комнатной т